Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

lardones

Definición

Trozos o tiras de la parte grasa de los animales, como el tocino. Alimentos como la panceta o el bacón cortada en trocitos. Algunas veces se usa para presentar trozos de jamón en los que destaca la parte grasa. Por extensión, también se emplea esta palabra para referirse a trocitos de verduras o carnes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españollardones
  • Euskeralardoi
  • Catalállardons
  • Galegolardos
  • Englishlardons
  • DeutschSpeckstückchen
  • Françaislardons
  • Valenciállardons
  • Portuguêstiras de bacon

Archivos Multimedia

Imágenes

     

lardones
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8